Vous voulez épater vos amis grâce à des recettes faciles avec du matériel de professionnel ? Invitez quelques amis chez vous, nous réaliserons et dégusterons ensemble des recettes simples et du plus bel effet !

jeudi 11 septembre 2014

Comme promis

Il est maintenant temps de vous présenter l'innovation Guy Demarle 2014 !
                                                                  Taratata...
Voici Be Save !
C'est le premier appareil de mise sous vide d'air automatique, qui permet de conserver les aliments deux à cinq fois plus longtemps.

Très simple d'utilisation, il est rapide et peu bruyant. Son moteur puissant vous permet d'obtenir un vide d'air parmi les plus élevés du marché, pour une conservation optimisée.
Pas besoin d'acheter des sachets, Be Save s'utilise avec vos récipients, à l'aide des couvercles universels fournis à l'achat.

L'intérêt de la conservation sous vide d'air ? Saine et naturelle, elle préserve les vitamines, les nutriments, le goût, les arômes et la couleur des aliments.

En résumé, c'est un appareil qui évite le gaspillage et vous fait gagner du temps et de l'argent.
Comme son nom ne l'indique pas, il a été pensé, breveté et fabriqué dans le nord de la France !

En image, cela donne ça: vidéo

Il sera disponible dès le 30 octobre. D'ici là, en passant une pré-commande, vous bénéficiez de nombreux avantages:
1- paiement en 6 fois sans frais,
2- un récipient en verre et son couvercle gratuits
3- le livre de recettes "Subtile vanille" offert (jusqu'au 30 septembre)
Si vous souhaitez en savoir plus, contactez-moi (cela n'engage à rien !)



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