Vous voulez épater vos amis grâce à des recettes faciles avec du matériel de professionnel ? Invitez quelques amis chez vous, nous réaliserons et dégusterons ensemble des recettes simples et du plus bel effet !

mercredi 28 mai 2014

Bouchées coco façon bounty

Envie d'une petite douceur, pour oublier que l'automne a pris la place du printemps ? Alors n'attendez pas, goûtez ces petites bouchées, et fondez de plaisir...
400g de lait concentré sucré (1 boîte) - 250g de noix de coco râpée - 200g de chocolat (noir ou au lait ou mélange) - 30g de beurre ou 2g de beurre de cacao.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (avec le beurre de cacao, faire d'abord fondre le chocolat, et ajouter le beurre de cacao ensuite).
Badigeonner les empreintes petits fours de chocolat , laisser durcir.
Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré. Répartir dans les empreintes. Laisser durcir un peu et recouvrir de chocolat.
 Mettre au frais.
Démouler et déguster, accompagné d’un bon chocolat chaud bien mousseux.
 Ils sont encore meilleurs le lendemain.
J'attends vos commentaires !

2 commentaires:

  1. Bravo pour ce que vous faites, c'est très appétissant ! Je vais essayer de faire ces bounty pour mes enfants, même si je n'ai pas le moule adéquat. Comment peut-on se le procurer ?
    Merci beaucoup !

    RépondreSupprimer
  2. Merci Jeanne pour vos encouragements ! Les moules Flexipan ne se vendent que par l'intermédiaire de conseillères Guy Demarle. Vous pouvez passer commande en me contactant. Autre possibilité: en organisant un atelier vous pouvez essayer de le gagner.
    A très bientôt j'espère !

    RépondreSupprimer