Vous voulez épater vos amis grâce à des recettes faciles avec du matériel de professionnel ? Invitez quelques amis chez vous, nous réaliserons et dégusterons ensemble des recettes simples et du plus bel effet !

vendredi 30 mai 2014

Petites terrines au saumon

Petites terrines au saumon

Ingrédients:
- 150g de saumon frais
- 75g de saumon fumé (en garder pour le décor)
- 150g de crème fraîche épaisse
- 2 petits œufs  (90g)
- sel, poivre 5 baies

Mixer le tout au Cook'in.
Répartir dans les empreintes Flexipan.
Enfourner à 180° (th 6) environ 10 mn
Laisser refroidir.
Décorer avec de fines lamelles de saumon fumé et du persil.

Servir en entrée (ici avec de la ratatouille),


ou en apéritif en petites bouchées (mini-savarins).
Vous pouvez les présenter sur du pain de mie grillé ou une cracotte, taillés au découpoir 5cm.

Ref des éléments utilisés :
Découpoir : MA 152115
Empreintes Terrines : FP 9273
Empreintes Mini-savarins : FP 2274


2 commentaires:

  1. Mmm c'est à la fois joli et appétissant! Je l'essaierai bien volontiers, merci pour cette belle recette!!

    RépondreSupprimer
  2. Tout ça m'a l'air super facile à faire et pourtant super bon ! Simple et efficace, une recette comme je les aime, merci !!

    RépondreSupprimer