Petites terrines au saumon
Ingrédients:
- 150g de saumon frais
- 75g de saumon fumé (en garder pour le décor)
- 150g de crème fraîche épaisse
- 2 petits œufs (90g)
- sel, poivre 5 baies
Mixer le tout au Cook'in.
Répartir dans les empreintes Flexipan.
Enfourner à 180° (th 6) environ 10 mn
Laisser refroidir.
Servir en entrée (ici avec de la ratatouille),
ou en apéritif en petites bouchées (mini-savarins).
Vous pouvez les présenter sur du pain de mie grillé ou une cracotte, taillés au découpoir 5cm.
ou en apéritif en petites bouchées (mini-savarins).
Vous pouvez les présenter sur du pain de mie grillé ou une cracotte, taillés au découpoir 5cm.
Ref des éléments utilisés :
Découpoir : MA 152115
Empreintes Terrines : FP 9273
Empreintes Mini-savarins : FP 2274
Mmm c'est à la fois joli et appétissant! Je l'essaierai bien volontiers, merci pour cette belle recette!!
RépondreSupprimerTout ça m'a l'air super facile à faire et pourtant super bon ! Simple et efficace, une recette comme je les aime, merci !!
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